注册 登录
食品论坛 返回首页

微笑阳光的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?194992 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

微笑阳光

食坛骨干勋章' 杰出服务勋章' 认证会员' 

统计信息

已有 15619 人来访过

现在还没有相册

• 今天现场审核,但愿能经得起这新的审查通则核查  回复
  • 宝宝录语 1、        某天晚上,我对正在喝着奶的宝宝说:“喝完奶奶要睡觉了,不可以再玩了哦!”宝宝将空奶瓶给我,并爬起来,一边推在我们房间里追电视剧的奶奶,一边说:“走开,睡觉;走开,睡觉……”。 2、        某日凌 ... 回复
  • 怎么有这么多话说的男人呀 吵得我头都晕了  回复
  • 我就来露个脸  回复
  • 好久没来了 想你们了  回复
  • 唉,又变黑妹了 ,明天的聚会回来,估计就变成黑炭了  回复
  • 努力找工作中  回复
  • 俺来了  回复
  • 今天坐车差点遭小偷了 回复
  • 失业中 有没有什么工作可以介绍呀 回复
  • 今天去佛山找彩霞姐姐玩了  回复
  • 希望我的离开,能让彼此都成长。 回复
  • 今天去面试了一家调味品厂,简直像是个作坊 ,连食品最基本的一些要求都没有  回复
  • 昨晚老板娘抱着我哭了好久,一直跟我说:“晴晴,我好累”,“晴晴,我好舍不得你走”。  回复
  • 俺突然发现,俺不会用家园了  回复
  • 来源调查朋友推荐
  • 行业专业食品
  • 自我介绍人生路茫茫,要努力走下去;相信每走出一步都会有回报。

查看全部个人资料

• 微笑阳光 发表了新日志 2-10 15:47
    遇见
       几年不见,再次遇见还是显得尴尬和紧张。从来就没有想过会遇见你,其实不应该再见,每次相见总会让她受到伤害,心里总有着满满的负罪感。
  • 微笑阳光 发表了新日志 11-14 02:00
    亚运开幕式有感
    期待已久的亚运开幕式,昨天终于开幕了!可恶的是公司竟然不放假,太不解风情了!为了早点到达珠江边,随便找个借口跟公司请了两个小时的假去赶车,嘻嘻嘻
  • 微笑阳光 发表了新日志 8-24 16:54
    电话风波
    刚接一电话,听声音像是纸箱供应商的 宋 先生,便喊道:“你好! 宋 先生!”然后电话那头说:“ X 小姐,你听得出我的声音啊!”心想,你不是 宋 先生吗?俺
  • 微笑阳光 发表了新日志 7-24 14:08
    好朋友的定义
    一如众人对我们的预期 毫无问题 我们也配合生命主题 扮演的角色不太肯定 这样说吧 是我们太不关心自己 一种勇气逐渐的加温
  • 微笑阳光 发表了新日志 7-7 15:00
    都是电线惹的祸
    今天煮培养基的时候,瓶子裂开了,里面的培养基都洒在电炉上 一瞬间,整个实验室、办公室都烧焦的味道 并引来了老板和业务经理
  • 微笑阳光 发表了新日志 6-30 11:33
    喜事太多了
    昨天得知好友已经领了结婚证,尽管早就知道她要登记了,听到这个消息依然感到很震惊。连忙抱怨她不通知一声,记得之前总是笑她说: 哪一天把自己给嫁了我们(连
  • 微笑阳光 发表了新日志 6-28 23:05
    又是离别时
    又一同事要走了 尽管她来的时间并不长,和她也没有太多的交集,却让我觉得不舍与伤感。老板娘突然的辞退,让我们所有人都大吃一惊,但似乎这又在意料之中。
  • 微笑阳光 发表了新日志 6-23 08:52
    流入心的字句
        三年不鸣尔,一鸣惊世人!------ 山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚
  • 微笑阳光 发表了新日志 6-16 18:21
    臭涌里的龙舟赛
    想不到这个鬼地方会举办龙舟赛,而且还是在楼下的那条臭涌举办  
  • 微笑阳光 上传了新图片 6-16 18:21
  • 微笑阳光 发表了新日志 5-29 13:53
    大雨
    一场大雨冲走了闷闷的空气,冼刷了我的心情
  • 微笑阳光 发表了新日志 5-13 08:27
    EXCEL使用技巧大全
    EXCEL使用技巧大全    01、如何为表格添加斜线?   一般我们习惯表格上有斜线,而工作表本身并没有提供该功能。其实,我们可以使用绘图工具来实
  • 微笑阳光 发表了新日志 5-8 16:35
    如果是真的
    今年的天灾似乎不曾停过,地震、干旱、水涝…… 这不,前两天广州又下了一场历史性的大雨,受到大雨侵袭后的广州市区内出现了内涝的现象。
  • 微笑阳光 发表了新日志 5-6 10:45
    压抑的气氛
    今天一早回到公司,就感觉到办公室的气氛不对劲。在和老板娘 say :“ Good morning ”的时候,发现老板娘的眼晴红红 D ,心想:一定是在哭,心情
  • 微笑阳光 发表了新日志 4-29 14:51
    短发
    上个星期六,我把留了三四年的长发剪成了短发。朋友们得知这个消息后,都问了同样的问题:“是不是受了什么打击?” 我笑着说:“过去的的两三个月里
遇见 2011-02-10
   几年不见,再次遇见还是显得尴尬和紧张。从来就没有想过会遇见你,其实不应该再见,每次相见总会让她受到伤害,心里总有着满满的负罪感。 ...
(1729)次阅读|(1)个评论
亚运开幕式有感 2010-11-14
期待已久的亚运开幕式,昨天终于开幕了!可恶的是公司竟然不放假,太不解风情了!为了早点到达珠江边,随便找个借口跟公司请了两个小时的假去赶车,嘻嘻嘻 ...
(1297)次阅读|(13)个评论
一棵开花的树 2010-09-19
如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 阳光下 慎重地开满了花 朵朵都 ...
(1851)次阅读|(8)个评论
电话风波 2010-08-24
刚接一电话,听声音像是纸箱供应商的 宋 先生,便喊道:“你好! 宋 先生!”然后电话那头说:“ X 小姐,你听得出我的声音啊!”心想,你不是 宋 先生吗?俺 ...
(1385)次阅读|(9)个评论
跑死俺了 2010-08-05
一个早上就这样给浪费掉了 车间——实验室——车间——实验室——车间——实验室………… 就这样反反复复地不知道跑了多少遍,都快把俺给跑死了 一 ...
(1496)次阅读|(0)个评论
好朋友的定义 2010-07-24
一如众人对我们的预期 毫无问题 我们也配合生命主题 扮演的角色不太肯定 这样说吧 是我们太不关心自己 一种勇气逐渐的加温 ...
(1100)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-8-23 20:12 , Processed in 0.079413 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.