注册 登录
食品论坛 返回首页

我是大胃王他爹的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?413902 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3613 人来访过

• 粮票: 186
  • 家园积分: 871
  • 深入学习,这个第一步。 回复
  • 觉得是不是女性经理都那么小心眼,勾心斗角的,一点都不像男性经理,那么大度、阔达。 回复
  • 昨天去沐足馆去了,洗脚妹真的很漂亮,皮肤也很好…… 回复
  • 爱情已然成灰,郑州也没有可留恋的,决定离开……河南! 回复
  • 分手后.我还认识你.不过.不想再见你.你过得好.我不会祝福你.过得不好.我也不会嘲笑你.因为我们从此陌生.你的世界不再有我.我的世界不再有你.我不能再珍惜你.抱歉.我失去的.也是你失去的.! 回复
  • 寻找工作…… 回复
  • 辞职是被逼的…… 回复
  • 新的十年规划 回复
  • 谁能告诉我软饮料的生产工艺及质量控制早点,品控主要做哪些具体工作呢?需要具备什么能力呢? 回复
  • 不高 回复
  • 卖身啦!!经验丰富,年富力强,价格优惠… 回复
  • 正在找工作呢,月薪二千左右,品控类,质管类的,谁需要人,麻烦通知我之声啊… 回复
  • 单身,想爱爱,怎么办呢, 回复
  • 毕业学校河南省郑州食品科学技术研究院
  • 学历博士
  • 职业质量管理
  • 行业专业肉制品深加工

查看全部个人资料

化妆品企业与食品企业的一点区别 2012-05-22
化妆品企业与食品企业的一点区别: 1、没有食品企业对车间生产环境要求的那么严格,包括工作服、接触表面、厂房设计、照明等。 2、生产工艺简单,没有食 ...
(691)次阅读|(0)个评论
分手后.我还认识你.不过.不想再见你…… 2011-11-28
    分手后 . 我还认识你 . 不过 . 不想再见你 . 你过得好 . 我不会祝福你 . 过得不好 . 我也不会嘲笑你 . ...
(430)次阅读|(0)个评论
所有的一切都是为了你,优质的产品,优质的生活! 2011-08-20
回头想想我这些年都在做的事情,大大小小有很多也很杂,但是身在其中,也就乐在其中。 我所做的一起都是为了你,安全、健康、优质的食品,同时也是为了自己 ...
(588)次阅读|(0)个评论
液态乳制品之巧克力奶 2011-05-13
1,沉淀 可可粉质量及重量,卡拉胶用量,蛋白质脂肪含量,可可粉预处理,灌装温度… 2,凝块 原料乳质量,稳定剂用量,热处理强度…
(563)次阅读|(0)个评论
我终于辞职了!! 2010-11-15
我终于辞职了,离开了这个地方, 还以为要在这个呆上五年, 但是一年我就开始不喜欢这个工作环境了 以后我该怎么办呢? 做个品管员有没有出路?? ...
(676)次阅读|(11)个评论
心里好难过啊 2010-08-08
  心里好难过啊,不知道以后的路怎么走? 我现在公司品管部做事,可没有内审员证书,是不是我要考一个证啊? 我想做内审员!以后也可以跳槽出去 ...
(761)次阅读|(16)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

carriertape 2011-11-29 20:45
yxlzx479 2011-7-13 11:03
踩踩
好运食品 2011-7-5 21:01
zj2635 2011-5-14 01:40
周末快乐
zhanghuibin 2011-4-8 20:54
crazy0306 2011-4-8 13:58
xilinxu 2011-4-3 05:17
clo2 2011-3-14 08:54
xiangjier 2010-11-30 09:06
维露 2010-11-29 09:26
hailin0205 2010-11-15 16:58
原来时老乡啊,我时信阳潢川的,呵呵,在郑州毕业后混了一年不行就来深圳了。祝福你早日找到理想的工作!
kalpaok 2010-11-15 15:36
yangdaoguo 2010-8-11 07:59
好漂亮呦
zj2635 2010-8-8 17:55
谢谢红包
123286708 2010-6-18 20:54
谢谢红包
兵兵 2010-6-15 18:40
晚上好!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-22 14:38 , Processed in 0.085210 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.