注册 登录
食品论坛 返回首页

yuanping的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?564041 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4096 人来访过

• 3年了每次就在标准版转转 一晃调岗已经3年了  回复
  • 春天怎么还不来,太冷啦!! 回复
  • 魔芋膳食纤维、魔芋洁肤棉 回复
  • 天晴啦!啦啦啦 回复
  • 终于天晴了!!  回复
  • 请同事韩国代购的护肤品到了,1000多票子就没了  回复
  • 明天放假  回复
  • 好久没来了,试验进行的不顺利  回复
  • 在大学实验室做试验,没人带真是难啊  回复
  • 初六就上班,早餐都没得卖!! 回复
  • 初六就上班,早餐都没得卖!!  回复
  • 还有一个月过年咯  回复
  • 今天28号,距离世界末日不到一个月了,亲,你们打算怎么过?  回复
  • 大生产啦,同志们加油!!  回复

查看全部个人资料

• yuanping 上传了新图片 7-30 11:36
    武大樱花
  • yuanping 上传了新图片 7-30 11:36
    学校
红薯加工 2011-12-13
 红薯营养丰富、味甜可口,除直接煮食外还可以加工成多种化工原料和食品。     1、脱水红薯 洗净→切块→速煮2分钟→浸于0.2%亚硫酸溶液中 ...
(764)次阅读|(0)个评论
鸡肉类油炸品浅述 2011-12-13
鸡肉类油炸品浅述  随着我国肉鸡类出口加工企业的不断增加,鸡肉类油炸制品的新产品也不断出现,新型的油炸品与我国传统油炸制品有较大差别, ...
(881)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

水滴 2019-11-3 13:41
你好  我想跟你咨询魔芋干的技术,方便的话交流一下,谢谢
水滴 2019-10-31 11:03
我们公司正在找魔芋的休闲食品。可以做贴牌吗。谢谢18688345150我电话感兴趣可以联系我
微笑永恒 2016-6-26 10:35
那里的朋友,我们公司正在找魔芋的休闲食品。可以做贴牌吗。谢谢13933960666我电话感兴趣可以联系我
exandal 2016-5-10 18:10

jhgkcwj 2015-9-23 13:09
yuanping: 哦,那你们主要是做茶类提取物
对我们公司挺了解啊。可以加我QQ聊,2059881741
jhgkcwj 2015-9-22 08:47
yuanping: 浙江茗皇?
是的
jhgkcwj 2015-9-22 08:46
yuanping: 浙江茗皇?
是的
zgzhyh 2015-7-16 15:44

wzf6275 2014-11-4 18:54
您好,我公司生产结冷胶 ,欢迎联系。王先生13608616275
cnruipu 2014-8-21 14:08
http://www.ruipu.com/page/kwxl/2011010430.html  这里有相信的信息,你可以参考一下
梨殇落 2014-6-22 22:18
yuanping: 妹子,你的烤箱买的什么牌子的,我也想买个家用的,自己在家做蛋糕
长帝的就不错,感觉性价比蛮高的
坏坏的小北 2014-5-15 16:42
吖的,好久没上来了,小师妹,现在混哪?
一枫 2013-11-11 12:45
你是做哪个行业的啊?
naixifu 2013-9-21 15:54

wmmne520 2013-7-10 18:10
yuanping:   
   下班了
wmmne520 2013-7-10 17:58

查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-20 16:33 , Processed in 0.091733 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.