注册 登录
食品论坛 返回首页

天天打酱油的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?567058 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天天打酱油

钻石会员勋章' 爱心勋章' 

统计信息

已有 2154 人来访过

• www.ruipu.com 瑞普生物工程有限公司 回复
  • 营养强化剂厂家www.ruipu.com 回复
  • 郑州今天非常冷啊!冻死了呢 回复
  • 星期六上班,不知道干嘛 回复
  • 今天天气冷啊,穿的衣服少了啊,冷啊!  回复
  • 我们有各种矿物质,有需要的联系啊!!!!  回复
  • 现在好饿啊啊!!………… 回复
  • 翻了一会空间,发现红包好少啊! 回复
  • 呵呵………… 回复
  • 把红包都回收了,呵呵…………  回复
  • 都忘了多久前放的红包了,现在还没有被领完,看来我这人气不够啊!  回复
  • 都忘了多久前放的红包了,现在还没有被领完,看来我这人气不够啊!  回复
  • 今天天气非常好,太阳明晃晃的,有夏天的感觉。不过大风很嚣张啊,路边摊都不敢开档了,怕把棚子给吹飞了,呵呵………………  回复
  • 俺们公司送话费了,http://www.foodmate.net/huodong/ruipu/index.html我也给大家送些大红包,呵呵…………大家快来挖啊!  回复
  • 5积分红包 很多哦,呵呵………… 回复
  • 行业专业营养强化剂
  • 自我介绍俺是做营养强化剂的,希望各位关照啊!<br />
    [url=http://www.ruipu.com]http://www.ruipu.com[/url]

查看全部个人资料

氯化钾厂家 氯化钾价格 氯化钾用途 2013-01-05
郑州瑞普大量供应氯化钾,因为国家盐业政策的调整,现在氯化钾的需要量很大,我们竭尽全力满足市场对氯化钾的巨大需求量。 有需要 氯化钾 的客户可以跟 ...
(641)次阅读|(0)个评论
富马酸亚铁厂家 2012-12-24
富马酸亚铁 富马酸亚铁价格,富马酸亚铁厂家,富马酸亚铁作用,富马酸亚铁添加量,富马酸亚铁用途,长期供应富马酸亚铁。 富马酸亚铁是一种常见的营养添加剂 ...
(574)次阅读|(0)个评论
生活的危机驱使我们不断努力 2012-05-21
一直以来自己是一个没有什么大志向的人,很满足于安逸的生活。也许上学期间没有养成好的学习习惯,生活习惯,感觉现在每天的生活都是混混噩噩的,但是好像也没有 ...
(733)次阅读|(0)个评论
郑州瑞普参加第五届中国营养产业高层论坛 2012-04-19
国家发改委公众营养与发展中心举办的“第五届中国营养产业高层论坛”于2012年4月14日、15日在北京国家会议中心召开。郑州瑞普生物工程有限公司应邀参加了 ...
(710)次阅读|(0)个评论
郑州瑞普获得中国营养产业三十强称号 2012-04-18
   2012年4月14、15日郑州 瑞普 生物 工程有限公司应邀参加了在北京召开的中国营养产业高层论坛,此次论坛汇集了众多的国内营养产业专业人士 ...
(932)次阅读|(0)个评论
食品添加剂又中枪了 2012-04-10
这两天关于食品方面的问题,除了有关的38个食品添加剂卫生部拟撤销外,另外的一件事情就是关于老酸奶和果冻了。 事件起源于央视主持人赵普的微博,说是记者 ...
(807)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

aing 2014-1-3 16:53
天天打酱油: 你看好行不行啊?那根本不是重复的帖子好吧
相同产品的不同应用属相同话题,请集中讨论。
渔湘瓢淙 2013-7-4 08:34
有红包可领哦
冒泡泡 2013-6-9 14:16

a向日葵 2013-6-5 10:30

奶油会有的 2013-1-12 21:38
天天打酱油: 有money就好了
谢谢
zdscj 2012-11-8 11:19

qxqgood2008 2012-10-30 17:30

stevetam 2012-10-25 14:11
2012中国(广州)国际食品进出口交易会
时间:2012年11月1-3号
地点:广州琶洲保利世贸博览馆2楼3号馆

大会共设九个展区:饮料区、调味品及粮油区、肉类和水产品区、甜点及休闲食品区、农产品展区、养生保健展区、食品添加剂展区、葡萄酒及烈酒区、食品加工与包装机械区。

大会隆重邀请您前来参观采购!
冒泡泡 2012-9-24 19:08

IQ911 2012-4-19 08:27

zj2635 2012-4-18 18:45
晚上好!
zgzhyh 2012-4-11 08:24

小小华尔滋 2012-4-11 08:07
   早,谢谢大红包
yahcrz 2012-4-10 22:18

food_tool 2012-3-21 13:40

food_tool 2012-3-20 18:09

查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-22 07:03 , Processed in 0.070463 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.