注册 登录
食品论坛 返回首页

guangyida123的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?603831 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5175 人来访过

•   l留言板找不到。。在哪,在哪,到底在页面的哪个地方???  回复
  • 剩余不多的年华里,遇见了最真挚,最可贵的东西。。  回复
  •    这里超级没有人气了。。。。 回复
  •   这家园改的我晕头转向。。红包,礼物都在哪里??  回复
  • 今天早上坐着专车去吃了顿正常的早饭。。 回复
  • 今个和姊妹说了句特有感觉的话:没有对象陪你过生日,难道还没有姊妹了么?嘿嘿。这个周末陪美女过生日去。。 回复
  • 连着迟到的人伤不起啊。。三路你能正常点吗?~~ 回复
  • 大家新年好。。嘿嘿。上班了,发点红包吧~~ 回复
  • 快要放假了,心情那叫一个high啊!~~ 回复
  • 你给别人一块糖,就不要再奢望别人回赠你一颗。。 回复
  • 现在哪位筒子的公司是自己的员工打扫厕所?有木有?? 回复
  • 连续一周办公室缺水喝。。。 回复
  • 大家圣诞节快乐 今天加班的人有木有,举手俺看一下,心里好平衡一下。 回复
  • 一不小心感冒了,早点好起来吧,怀着激动地心,送红包啦~~ 回复
  • 雪,一片一片,一片一片,落入我的眼里。。~ 回复
  • 公司烟台广亿达灌装设备有限公司
  • 职业助理
  • 来源调查朋友推荐
  • 行业专业包装行业 (灌装机)
  • 自我介绍灌装机、灌装流水线、油脂灌装机、称重式液体包装灌装机、全自动灌装机、半自动灌装机、食用油灌装机、定量灌装机、液体流量计量仪。

查看全部个人资料

做人的底线!!~ 2011-08-26
(1) 不做第三者,即使再喜欢 (2) 骗我可以,如果被我知道超过两次,请你有多远滚多远 (3) 如果你拿我不当回事,我会以同样方式对你 (4) 我可 ...
(623)次阅读|(12)个评论
限制 访问次数 2011-08-11
   弱弱的问一下,在食品家园里怎么每周还有限制 访问别人空间的次数啊 ? 吓得我都很节省的在用。。哪位童鞋知道情况,告诉一声呗?  不能无限 ...
(794)次阅读|(4)个评论
快不快乐在自己~ 2011-07-16
    不是每个人都得爱我,或者喜欢我.我不必喜欢我认识的每一个人,那么为什么其他的人都应该喜欢我呢?我很乐意被人喜欢或被人爱,但如果有人不 ...
(561)次阅读|(3)个评论
烟台广亿达灌装设备有限公司 2011-07-14
  烟台广亿达灌装设备有限公司 ( 烟台计量仪表厂改组 ) 是于 90 年代开始从事动态液体质量计量产品的研制开发和生产销售的高新技术企业。 ...
(596)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

那个啥 2013-4-11 15:28

安的天空 2012-9-24 20:49

ZHUJL1978 2012-9-19 10:07
您好
马克 2012-8-20 16:27

安的天空 2012-7-1 13:00

zj2635 2012-6-26 11:45
guangyida123:    晚上还转悠呢。。厉害着~~

zj2635 2012-6-25 20:14
晚上好!
冒泡泡 2012-5-31 18:27

兵兵 2012-3-28 14:51

零马甲 2012-3-14 10:44

食品工程1981 2012-3-5 16:09

一小口nm 2012-3-4 19:20
周末快乐
金榜题名时 2012-3-4 13:45
gaostf2009 2012-3-2 12:24
周末愉快
一小口nm 2012-2-28 19:22
guangyida123:
晚上好
兵兵 2012-2-27 14:47
下午好!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-20 23:38 , Processed in 0.067259 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.