注册 登录
食品论坛 返回首页

忆惜的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?651998 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1658 人来访过

• 粮票: 20
  • 家园积分: 1008
  • 龙眼肉已拍下,等待龙眼肉的到来, 回复
  • 老婆吹着买龙眼肉 回复
  • 国庆节快乐 回复
  • 最近比较烦! 比较烦! 比较烦! 回复
  • 行业专业网络

查看全部个人资料

• 忆惜 发起了新话题 10-13 10:51
    我是群主
    群组: 水果之都
    奇怪了,我无意中一看,我怎么成了群主啊,哈哈,
  • 忆惜 发起了新话题 10-13 10:25
    永远不会变
    有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。
  • 忆惜 发起了新话题 10-13 10:18
    每天许一个心愿
    在现实中努力打拼,只靠希望和梦想支撑。于是每一天,我们都在憧憬ing-------憧憬好的学业、好的工作、好的爱情、好的婚姻......以及好的仿佛遥不可及的未来
  • 忆惜 发起了新话题 9-24 14:53
    长不大
    总觉得自己好孩子气呀,总是喜欢玩,总是只顾眼前的快乐,而没替以后打算,一直在混日子!偶尔想到了自己是长子!不该再这样子了!想改变自己但却总是改不了
  • 忆惜 发起了新话题 9-24 14:52
    路,曾经
    路 漫长而曲折 没有尽头 曾经 我只想 一个人走 于是 冷漠隔绝了 那些想陪我 陪我一起走的人
  • 忆惜 发起了新话题 9-24 14:51
    随笔
    我静静的的回忆着, 在凌乱的记忆中 浮现出来的往事 开心也罢 悲伤也罢 都不曾使我停止追忆 因为我在意的 不是随风的往事 而是我们曾经的友谊
  • 忆惜 发起了新话题 9-20 19:11
    晚餐
    晚餐能吃什么呢,唉,不知道,
  • 忆惜 发起了新话题 9-20 19:04
    感恩父母
             十多年前的某一天,我们的父母用泪水和幸福的笑容迎接了我们的到来。但当我们来到世上的那一刻起,父母们却
  • 忆惜 发起了新话题 9-20 18:58
    别让自己的心太累
    生活中有太多的无奈,有太多的不如意,每当有不顺心的事时我们就会抱怨自己,是多么的不幸自己是多么的可怜,有时间在一边抱怨不如踏下心来好好想想自己都干了些
  • 忆惜 发起了新话题 9-20 18:57
    有多少人败给了“对不起,我家里不同意
    ——“对不起,我爱你,但是我家里不同意”。   时隔许久, 你会在看到这句话的时候心里还是抽搐了那   一下么?   多少爱情败给了它?   这一句话真的
  • 忆惜 发起了新话题 9-20 18:55
    没有如意的生活,只有看开的人生
    人生十有八九不如意,烦心事、伤心事、痛心事、苦心事常相伴。我们对朋友、亲人、情人送上最多的祝福往往是“万事如意”四个字,它代表了人们之间最美好的祝福
  • 忆惜 发起了新话题 9-19 15:24
    关于男人
      有本事的男人,在外面是强者。 没本事的男人,在家里是强者。   有本事的男人,既疼爱自已也疼爱老婆,温馨和睦。 没本事的男人,只疼
  • 忆惜 发起了新话题 9-19 15:19
    生活就是糊涂一点,潇洒一点,快乐一点

• 忆惜 发起了新话题 9-19 15:16
    加油
    生活就像阴晴不定的天气,有时难免遇到烦恼,­ 可是,你相信有心灵的魔法吗?­ 保持快乐的心情,一切都会变好的!­ 加油 !加油
  • 忆惜 发起了新话题 9-19 15:13
    你是否也是这样一个人
    一个人久了,会懒得恋爱 一个人久了,朋友会越重要 一个人久了,会越来越喜欢听歌 一个人久了,电话会常常忘记带 一个人久了,就会养成一个怪癖 一个人久了
  • 忆惜 上传了新图片 9-19 11:50

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-2 20:36 , Processed in 0.075919 second(s), 19 queries , Gzip On, Memcache On.