注册 登录
食品论坛 返回首页

fengyy423的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?84712 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10664 人来访过

• 无权查看
  • 真的很久不来了 回复
  • 很久很久不来了 回复
  • 那个光头经常带着善意给别人说一下他认为很准很好的忠告或者建议,有时也让人陷入了焦虑的环境,言辞的力量也很大啊,特别是已经有了一定的影响力之后。 回复
  • 孙猴子可以打败玉皇大帝的天兵天将,却打不过西天取经路上的妖精,因为,天兵天将是给玉皇大帝打工的,而妖精是自己创业的,所以前者意思一下就可以了,后者要拼命打才有出路 回复
  • 觉得很累。。。。 回复
  • 黄菡说:“合意”比“合算”带来的满足感更长久。。。。。 回复
  • 我对你的倾诉不是抱怨,而是信任。。。。 回复
  • 祝愿一切顺利,事事如意 回复
  • 人应该习惯性的去练习,练习控制自己的感情,喜怒哀乐都该放在心里。因为你的快不快乐并不会有人感同身受。 回复
  • 如果想颓废,没人挡得住,如果想进步,也没人挡得住,在自己 回复
  • 度日如年了。。。。。。。。。。。  回复
  • 忐忑,很忐忑。。。。。。 回复
  • 好友她就要嫁人了。。。。 回复
  • w我想逃 回复
  • 低调低调 回复
  • 性别保密
  • 来源调查自己发现
  • 行业专业食品質量于安全

查看全部个人资料

• fengyy423 发表了新日志 8-20 17:02
    岁月留痕
    皱纹应该是笑容留下的痕迹
  • fengyy423 发表了新日志 3-16 12:51
    《虚伪》
    没想到还有这么一首诗。。。虽然有解释,但是我还是看不懂  。。。 《虚伪》   尽使环烟持城灭,   勿需语汇得寸行。   
  • fengyy423 发表了新日志 3-1 12:25
    说:
    史铁生说:“死是一件无须着急的事,是一件无论怎样耽搁也不会错过的事。”
  • fengyy423 发表了新日志 1-14 08:57
    人生
    回头想想,如果你觉得你过的很开心,那么你这一生就赚了。。。
  • fengyy423 发表了新日志 12-9 10:53
    恋爱的痕迹
    “ 恋爱的纪念物, 从来就不是那些 你送给我的手表和项链, 甚至也不是那些甜蜜的短信和合照 。 。 。恋爱最珍贵的纪念物, 是你留在我身上的, 如同河川留给地
  • fengyy423 发表了新日志 9-20 20:10
    静夜思
    床前明月光 疑是地上霜 举头望明月 低头思故乡      
  • fengyy423 发表了新日志 8-19 10:48
    这一刻很难过
    这一刻很难过。。。。。   抬起头,不让眼泪流。。   本以为早就学会了坚强,可以自愈任何受伤。。。   可是,那一刻,才觉
  • fengyy423 发表了新日志 8-17 08:10
    我会好好的
    我会好好的花还香香的 时间一直去回忆真美丽 我是想着你一直想着你 你在我心底变成了秘密 不要说你爱我你想我 如果你的心里没有这麽做 只是勉强的敷衍我 我知
。。。。 2012-07-09
当你想找个人说话的时候,才发现有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉别人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而有些事情即使告诉了别人,你也会 ...
(813)次阅读|(0)个评论
岁月留痕 2011-08-20
皱纹应该是笑容留下的痕迹
(804)次阅读|(3)个评论
《虚伪》 2011-03-16
没想到还有这么一首诗。。。虽然有解释,但是我还是看不懂  。。。 《虚伪》   尽使环烟持城灭,   勿需语汇得寸行。    ...
(833)次阅读|(1)个评论
说: 2011-03-01
史铁生说:“死是一件无须着急的事,是一件无论怎样耽搁也不会错过的事。”
(795)次阅读|(1)个评论
人生 2011-01-14
回头想想,如果你觉得你过的很开心,那么你这一生就赚了。。。
(873)次阅读|(3)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

18321390306 2023-12-18 13:31
您好,请问需要微生物快速检测设备吗?我们的设备简单快速自动化,食品中的指标菌、致病菌都可以快速检测出来。细菌3-14小时,真菌10-38小时就可以得到检测结果。感兴趣可以联系我18321390306微信手机同号
ase16 2022-9-13 16:01
你好,有办理GS02055认证的机构能给推荐一下吗,谢谢。
zj2635 2021-1-30 14:33

pt裹9tiao 2018-10-13 14:12
马来西亚新版清真标准的征求意见稿http://bbs.foodmate.net/thread-1095610-1-1.html
zj2635 2017-8-19 13:55

zj2635 2017-8-12 16:39

SUN515900531 2017-6-27 10:55
您好 ,本公司销售进口乳清蛋白粉,牛奶蛋白粉,各类果浆,浓缩汁以及罐头,卡拉胶,结冷胶等,如有需要,欢迎来电,上海康世孙永波18201917382
zj2635 2017-6-3 14:53

zj2635 2017-5-27 14:42
端午节要吃棕。
zj2635 2017-5-20 16:32
fengyy423: 论坛常青树啊,你一直都在的。。。。你做什么的?
在家休息,哈哈!
zj2635 2017-5-13 17:08

zj2635 2017-2-18 11:07

zj2635 2016-9-24 12:53

zj2635 2016-9-15 14:37
中秋快乐 阖家幸福!
zj2635 2016-8-6 14:42

小小华尔滋 2013-8-14 21:05

查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-20 22:54 , Processed in 0.062594 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.