注册 登录
食品论坛 返回首页

marker的个人空间 http://bbs.foodmate.net/?89248 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

marker

食坛精英勋章' 杰出服务勋章' 认证会员' 

统计信息

已有 7048 人来访过

现在还没有相册

无权查看

• 来源调查朋友推荐
  • 行业专业销售

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有分享

实验室检测技术与产品研发的好伙伴 2010-01-08
技术与产品服务内容: ★ 实验室全套化验检测仪器设备 提供,仪器安装调试,人员培训 与仪器的 维修服务 。 ★ 实验室 微生物卫生 ...
(1682)次阅读|(1)个评论
微生物卫生检测指标项目实验室必备 2010-01-08
微生物卫生检测项目 需要的仪器设备,实验室玻璃器皿,试剂与耗材 实验室的操作工作台 包括耐酸碱、抗腐蚀 ...
(2016)次阅读|(1)个评论
实验室设计图(二十八楼有更新) 2008-06-24
把实验室设计图拿出来与大家分享一下! 如果想自己设计实验室,可以以此为一个参考! 如果有朋友们在做实验室,也可以给我发邮件,可以帮忙设计一下! 我会常来这个帖 ...
(2619)次阅读|(0)个评论
实验室设计图(二十八楼有更新) 2008-06-24
把实验室设计图拿出来与大家分享一下! 如果想自己设计实验室,可以以此为一个参考! 如果有朋友们在做实验室,也可以给我发邮件,可以帮忙设计一下! 我会常来这个帖 ...
(1676)次阅读|(0)个评论
如何成为一个名人! 2008-05-31
(1458)次阅读|(0)个评论
产品列目录 2008-03-22
尊敬的品质部,化验室,采购部经理:您好! 青岛鼎龙科学仪器设备有限责任公司祝您:工作顺利。 青岛鼎龙科学仪器设备有限责任公司 ...
(1522)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无知男孩 2017-12-20 14:49
马克老师:我们因为扩建,现设计了一个微生物检验区域,麻烦您帮忙把把关,感谢!我们检测项目是:常规:菌落总数、大肠菌群;致病菌:沙门氏菌、金黄色葡萄球菌、大肠埃希氏菌。
li-xm 2015-1-10 14:34
谢谢!
findingwind 2013-11-19 08:24

王添仁 2013-5-15 12:03
你好!我公司想筹建一个QS实验室,检测项目包括:感官评定、水分、菌落总数、大肠菌群、净含量。由于我刚参加工作没什么经验,看到论坛你帮忙设计的实验室图纸很好,想请你有空帮忙设计个草图 谢谢!!!!
冒泡泡 2013-3-15 11:20

qxqgood2008 2012-10-18 22:07

leesi4444 2011-12-9 10:50
呵呵,学习学习!
冒泡泡 2011-7-10 06:33
xianjianqixia 2011-4-17 16:39
zhanghuibin 2011-4-17 13:49
52angela 2010-9-18 09:39
兵兵 2010-7-11 08:14
早上好!
兵兵 2010-6-28 15:25
下午好!
xilinxu 2010-5-17 07:47
foodspace 我想要申请VIP。。。找不到你啊,咋办

笨笨,发论坛短消息给她就可以啦
jiankang-zheng 2010-5-15 21:03
拜访
xilinxu 2010-5-13 08:01
marker: 在哪申请啊
找 FOODSPACE
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-2 18:51 , Processed in 0.074467 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.