注册 登录
食品论坛 返回首页

康熙来了的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?35957 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10399 人来访过

• 来源调查搜索引擎

查看全部个人资料

如果你的女人猫性消失了,说明她要离开你了.... 2011-06-14
  "我"的一个女朋友上自习,太凉了,   她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了。   这件事让她郁闷了两天然后气消了,   虽然是件 ...
(1062)次阅读|(7)个评论
很可爱的几句话,听着让人幸福 2011-06-14
1、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。 2、你个笨蛋啊 遇到这种事要站在我后面! 3、喜欢我这是革命需要,知道不?! 4、这世界上除了我谁都没资格陪在 ...
(1003)次阅读|(2)个评论
一生应该遗忘的十种人 2011-05-31
一生应该遗忘的十种人 一、你曾经深爱的人——当这个人成为你心底的痛的时候,你一定要忘了他。爱一个人并不痛苦,痛苦的是爱你的人给你的伤痛。这 ...
(1013)次阅读|(4)个评论
二十根香烟二十个想你的理由 2011-05-31
 撕开锡铂纸.烟盒内二十根烟整齐的排列着,撕开自己.想念却如何都无法排列的整齐   点上一根烟.点上心里的想念. 我点了二十根想你的理由 却找不到一根 ...
(1157)次阅读|(0)个评论
女人永远不知道的12件事 2011-05-31
※1、女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?     因为他们自己知道.他们虽然外表坚强.但内心很脆弱.他们永远想让自己身边的她 ...
(924)次阅读|(4)个评论
人在生活中社会中的关系 2011-05-31
财富是一种寄存,钱再多,再富有,你也不能带走一分钱;   情爱是一种寄存,人之将亡,情之焉附?   权位是一种寄存,无论你曾经如何 ...
(954)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

高素玲 2014-2-7 16:06
新年快乐!
马上有一切 2014-2-6 14:45
过年好!
CNAS咨询服务 2013-11-6 14:35
国家实验室认可(CNAS)ISO175025,ISO17020,ISO15189以及实验室资质认证(CMA) -我们提供专业、权威、可靠、满意、便捷的技术咨询服务,辅助实验室一次性通过CNAS现场评审,取得CNAS国家实验室认可证书,同时提升实验室管理和技术能力 QQ: 1828478412
兵兵 2013-5-1 18:12
假期快乐
FoodLion 2013-4-17 13:21
踩踩
那个啥 2013-3-4 18:56

巍巍 2012-11-18 14:43
帮帮忙吧,嘻嘻http://bbs.foodmate.net/thread-597925-1-1.html为我的文章投一票吧!我是第19号哦,《老师说,工作要用心》,谢谢你的慷慨点击呐。
wsc7272 2012-9-29 11:34
双节快乐
zl36 2012-9-29 11:02
双节快乐
巍巍 2012-8-15 16:26

dscm2012 2012-6-19 22:15

moliang2 2012-6-7 10:37

IQ911 2012-1-12 06:52
小小华尔滋 2011-7-23 10:17
我来了,早
doremifasollasi 2011-6-20 22:43
ouyangttkx 2011-6-20 09:32
你这个头像可爱又喜气啊
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-10-18 22:25 , Processed in 0.050192 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.