注册 登录
食品论坛 返回首页

商瑞的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?389491 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9424 人来访过

现在还没有相册

• 最近在忙HACCP体系  回复
  • 开工后各种招聘、面试~ 回复
  • 开工大吉~~ 回复
  • 最后一天上班,放松下逛逛论坛学习 ~~ 回复
  • 还有红包哦~~  回复
  • 好久没在这里出现了,这一年很忙! 回复
  • 搬家真麻烦~~  回复
  • 很久没上论坛,都不知道怎么玩了~~惭愧!! 回复
  • 红包咋还有捏~!~! 回复
  • 回家过年咯……我也埋埋8! 回复
  • 圣诞快乐哦~~~ 回复
  • 买只山鸡寄给老爹,居然里面是坏的~~ 回复
  • 玩到双腿发软,大家都很HIGH哦 回复
  • 希望三天的安徽之旅一切顺利~~ 回复
  • 收到论坛的台历了,很漂亮!包裹的太严实了,拆了半天。 回复
  • 行业专业糖果巧克力

查看全部个人资料

• 商瑞 分享了一个用户 1-16 00:16
    cafe
    广东汕头
    红包还有啊
    不凡

晚上好
    cafe
    广东汕头
    红包还有啊
  • 商瑞 分享了一个用户 1-16 00:15
    埃博拉
    安徽巢湖
  • 商瑞 分享了一个用户 12-13 12:48
  • 商瑞 分享了一个用户 12-13 12:47
    不凡

感冒进行中
  • 商瑞 分享了一个用户 12-13 12:47
    司棋纨荷
    山东青岛
    150个大红包~请光速~
  • 商瑞 分享了一个用户 12-13 12:45
    实习生
    浙江温州
    夜深了......
  • 商瑞 分享了一个用户 12-12 18:47
    zj2635
    广东广州
    周一小红包
  • 商瑞 分享了一个用户 12-12 18:39
    WUTZ
    广东深圳
    年终.总结,红包
  • 商瑞 分享了一个用户 12-11 20:24
    哈里
    上海青浦
    大家来领红包了,感谢家园里的朋友们。我转制药行业了,希望以后还有得交流
  • 商瑞 分享了一个用户 11-28 21:00
    cafe
    广东汕头
    记不清这是今年第几次发生日红包了
    金榜题名时
    山东烟台
    新一周,新鲜红包
    WUTZ
    广东深圳
    改变方式,以相信人的态度去让以前不信任的人去解决一些问题。
    cafe
    广东汕头
    记不清这是今年第几次发生日红包了
爱情,不要顺其自然【其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的 2010-10-09
  我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。  可是当我们回首,才发觉自己曾经多么天真。  假如从来没有开始,你怎 ...
(1010)次阅读|(7)个评论
求助??还是大肠菌群报告的问题?? 2010-08-15
超郁闷,今天审查的时候跟审查老师发生了争执,就是因为说大肠菌群原始记录写的不正确。关于糕点的检验我是按照2010版写的:    检验项目 — ...
(1558)次阅读|(15)个评论
企业老板的心声…… 2010-08-10
昨天去帮助一家方便面厂做食品生产体系的辅导,该企业的老板向我倾述了一肚子的苦水,呵呵!让我这个初出茅庐的新人也倍感无奈,他们投资了几百万资金,企业开 ...
(1084)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-10-18 23:30 , Processed in 0.055873 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.