注册 登录
食品论坛 返回首页

qinqingx的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?391770 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3524 人来访过

• 最近比较忙比较懒比较懒 回复
  • 刚刚评审完,不见半条命了! 回复
  • 过年好!恭喜发财!红包多多! 回复
  • 回老家过年了!吃了一星期,估计要胖了! 回复
  • 今早刚出差回来,从昨天到今天凌晨,坐了12个小时的汽车,在山里的盘山公路上摇啊摇!摇得全身都要散架了!说一点都不紧张是假的,生怕一不小心,汽车就摇到悬崖下边去了!回到家才发现:还是家最好!朋友们最好! 回复
  • 正所谓:留得青山在,不怕没柴烧!我忍!我忍忍忍!终于:熬出来了!呵呵!多日不见了,朋友们! 回复
  • 正所谓:留得青山在,不怕没柴烧!我忍!我忍忍忍!终于:熬出来了!呵呵!多日不见了,朋友们! 回复
  • 最近快被领导榨干了!累! 回复
  • 国内的、国外的、传统的、先进的都开眼了,不过还是觉得咱中国好!最喜欢的就是中国馆和城市足迹馆了!另还有一新发现:只有咱们中国的馆才最人性化,馆内都有WC,其他馆的巴不得你走快点。。。。。 回复
  • 刚从世博会回来!爽! 回复
  • 行业专业食品微生物、理化检验
  • 自我介绍从事食品检验工作

查看全部个人资料

• qinqingx 上传了新图片 5-26 23:44
    好好学习
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:39
    烟台海边拾偶
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:36
    烟台日出15
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:35
    烟台日出14
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:34
    烟台日出13
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:33
    烟台日出12
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:32
    烟台日出11
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:31
    烟台日出10
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:30
    烟台日出9
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:29
    烟台日出8
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:28
    烟台日出7
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:27
    烟台日出6
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:26
    烟台日出5
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:25
    烟台日出4
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:24
    烟台日出3
  • qinqingx 上传了新图片 5-26 23:23
    烟台日出2

现在还没有分享

勤奋学习的同学谱 2011-03-16
培训回来,感觉是相当的好!同学们都勤奋学习,看到初生的太阳,也不禁感慨:真像金葡(金黄色葡萄球菌)
(986)次阅读|(1)个评论
世博游心得 2010-08-01
呵呵,我总结了一下为什么好多人都认为世博不好玩,而我却意犹未尽: 1、多数人是公款旅游,贵,所以期待值高,而且集体活动,肯定想平时工作忙,难得大家一起Ha ...
(696)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-22 14:31 , Processed in 0.066206 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.