注册 登录
食品论坛 返回首页

ly850209的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?396916 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ly850209

银牌会员勋章' 认证会员' 

统计信息

已有 1249 人来访过

• 我好烦,我觉得我是想离开食品行业了!就是还没想好该去干什么~  回复
  • 母亲节!母亲们快乐哦~  回复
  • 怎么能让空间更好看哩?今天又捡了好多的积分,嘿嘿!我也有埋哦,大家快来捡吧~ 回复
  • 哇咔咔,今天捡了好多地红包哩!哇咔咔,哇咔咔  回复
  • 新版食品论坛,得适应一下! 回复
  • 人要是像歌词一样的活着~ 回复
  • 气候干旱,许多人都病了!祈祷老天下点雨吧,尽管我上班会受点罪~ 回复
  • 努力生努力活,努力让自己生活精彩,努力为别人生活添彩! 回复
  • 明天就休息了,还有部分同事明天要坚守半天~再说一次,新年快乐吧各位!明年见! 回复
  • 还有两天就休息了,大家都新年快乐!来年顺顺利利,发大财呗~~嘿嘿 回复
  • 本来今天周日值班有点点不爽,但是发现公司电脑打开论坛时有兔斯基了,哇哈哈,心情大好啊! 回复
  • 我喜欢食品论坛 回复
  • 我想双休!~~ 回复
  • 收到2012新台历了,I LIKE !!! 回复
  • 来源调查搜索引擎
  • 行业专业食品研发

查看全部个人资料

• ly850209 分享了一个用户 2-12 16:29
    不凡

值班
  • ly850209 分享了一个用户 2-12 16:28
    xilinxu

傲雪玉龙 ly850209 挂面娃娃 chefuhong
  • ly850209 上传了新图片 2-9 11:33
  • ly850209 上传了新图片 2-9 11:31
  • ly850209 上传了新图片 12-11 10:19
  • ly850209 分享了一篇日志 3-28 15:13
    果汁生产设备介绍
    fpexcellent
    首先,简单说明一下果汁生产的工艺流程, 水果-→验级称量-→果池-→水力输送-→清洗-→拣选-→喷淋-→破碎-→酶处理-→压汁-→巴氏灭菌-→脱胶-→超滤-→蒸发
  • ly850209 分享了一篇日志 3-28 15:11
    什么是PH?
    fpexcellent
    什么是PH?PH是拉丁文“Pondus hydrogenii”一词的缩写(Pondus= 压强 、 压力 hydrogenium= 氢 ),用来量度物质中氢离子的活性。这一活性直接关
  • ly850209 上传了新图片 12-20 11:42
  • ly850209 上传了新图片 12-20 11:42
  • ly850209 上传了新图片 10-5 16:35
  • ly850209 上传了新图片 10-5 16:34
开始 2010-12-19
今天,开始创建我的食品家园了!
(726)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-22 14:23 , Processed in 0.054689 second(s), 17 queries , Gzip On, Memcache On.