注册 登录
食品论坛 返回首页

chefuhong的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?397404 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 今天是2021年3月31日,也是我的生日 ,来食品论坛空间里走一圈   回复
  • 有谁知道今年几月份有关于配制酒、保健酒方面的培训。 回复
  • 怀孕33周加3天了,愿我的宝宝健健康康、平平安安出生。一天不想上班,真是好累啊。  回复
  • 一天好累啊,春乏秋困,不过快要下班了  回复
  • 请问一下,配制酒15度,需要检测微生物指标吗?用不用灭菌呢? 知道的说一下 啊。 回复
  • 今天去植树,结果下大雨。冻死了,明天继续植树!  回复
  • 谁知道实验室专用饮料生产线在哪里买,有知者,赐教一下,谢谢。  回复
  • 蔬菜汁饮料中一般常用那些澄清剂,饮料起泡,用不用消泡剂? 回复
  • 谁懂饮料生产????  回复
  • 恩,很惨,国考才考了69分,丢人!  回复
  • 新年快乐  回复
  • 每天都很累很累  回复
  • 不知道为什么,结婚后真的很不快乐,我都不知道活着的意思是什么?  回复
  • 元宵节快乐 回复
最近访客
炒菜时如何放葱姜蒜更健康 2013-12-06
    葱姜蒜是我们在做饭的时候不能离开的食物,但是其实针对不同的食物,我们放葱姜蒜的时间也是不同的,而且效果也是不同的,下面我们就给烹饪新手 ...
(450)次阅读|(0)个评论
我若不在,你便安好 2013-11-13
我们是两个不该走到一起的人,却偏偏又走到了一起,而且还结婚了。可是婚后才三个月,就已经是矛盾重重,我们像个久别的仇人,恨得无法自拔,爱的撕心裂肺。我们 ...
(497)次阅读|(0)个评论
美国超市出售的部分肉类制品中发现“超级细菌” 2011-04-27
 美国一家研究机构近日公布的调查报告显示,美国超市销售的部分肉禽制品细菌污染情况严重,其中半数以上细菌对抗生素产生了耐药性。研究人员表示,受细菌 ...
(774)次阅读|(0)个评论
诺贝尔奖获得者对转基因食品是否危害人类健康意见不一 2011-04-27
   八位诺贝尔奖获得者二十四日齐聚大连,出席第二届中国大连国际DNA和基因组活动周活动。 面对中国媒体关于转基因食品安全问题的提问,他们表现出复 ...
(720)次阅读|(0)个评论
重庆公布6起食品案件:三胺奶粉制成雪糕 2011-04-27
  昨日,除宣布开展打击食品药品安全犯罪专项行动外,重庆市公安局还公布了近期查获的食品和药品安全犯罪六大案例,其中包括本报重点报道过的九龙坡区石坪 ...
(749)次阅读|(0)个评论
英国发现一个与酒量有关的基因 2011-04-26
   英国帝国理工学院等机构研究人员在最新一期美国《国家科学院学报》上报告说,他们发现了一个与酒量有关的基因。     英国研究人 ...
(795)次阅读|(4)个评论

查看更多

统计信息

已有 30526 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zj2635 2021-4-17 15:07

zj2635 2021-4-3 11:25

chefuhong 2021-3-31 11:03
我来看看空间,没想到还会有人光顾
zj2635 2019-7-6 13:50

zj2635 2017-3-4 15:27

zj2635 2016-3-26 13:50

chefuhong 2016-3-14 17:37
二月二刚刚过,我们这里下雪了,哈哈,气候暖和多了。
chefuhong 2015-10-27 10:35
提前预祝双十一快乐。
zj2635 2015-10-1 16:06
国庆假期快乐!
zj2635 2015-9-3 13:47

zj2635 2015-8-22 16:24

zj2635 2015-8-8 13:10

zj2635 2015-7-11 11:40

种庆森林 2015-5-1 16:13

zj2635 2015-5-1 07:55

zj2635 2015-4-19 16:23

查看全部
  • 来源调查朋友推荐
  • 行业专业食品科学与工程
  • 自我介绍我是一个爱交朋友的人,我也希望通过食品论坛能知道跟多的信息,以便充实自己。

查看全部个人资料

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-22 16:40 , Processed in 0.076445 second(s), 20 queries , Gzip On, Memcache On.