注册 登录
食品论坛 返回首页

hrのdonald的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?4180 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

hrのdonald

食坛知名勋章' 认证会员' 

统计信息

已有 33943 人来访过

现在还没有相册

• 有想法并把它付诸实施就是成功 回复
  • 天气晴好 感觉舒畅 回复
  • 寄托思念 我的亲人 你们在天堂还好吗? 回复
  • 开工第一天 希望今年一切顺利  回复
  • 春节快乐 给大家拜年了!  回复
  • 放假了没?  回复
  • 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达 回复
  • 我们驾校原来有棵树,我去了之后,没了! 回复
  • 冷风吹 回复
  • 五一还在劳动的兄弟姐妹 劳动节快乐!劳动光荣! 回复
  • 雾霾 回复
  • A ling V lin V 回复
  • 阳光 sample 空调 回复
  • 备案复查 回复
  • 升级功勋会员 回复
  • 来源调查朋友推荐
  • 行业专业食品加工
  • 自我介绍做有良知的食品人

查看全部个人资料

• hrのdonald 发表了新日志 2-12 07:38
    中国现实
    老虎从公家仓库偷了好多肉,负责看仓库的狗一看领导拿肉,也跟着偷。这样一来,大家很快发现仓库空了。老虎痛恨狗,要不是这帮家伙跟着偷,大家怎会注意丢肉?于 ...
  • hrのdonald 发表了新日志 2-8 17:25
    有内涵的
    今天老王身体不适,请假在家休息,对老婆说:“不管谁找我,就说我不在。”随后就睡了。突然电话响了,他老婆接了电话,说:“我老公在家呢。”,他当时就火了: ...
  • hrのdonald 发表了新日志 2-8 17:15
    段子20150208
    重口味 慎重! 一哥们上班没吃早饭就买个烤地瓜,顺手揣屁股兜里。公交车来了,这哥们赶紧找个空位坐下,这时只听一声轻轻的闷响,一大摊黄色的东西从屁股挤了 ...
  • hrのdonald 发表了新日志 2-2 18:00
    马云的段子
    马云因为最近的事心烦意乱,所以去求见一位德高望重的禅师。 禅师沉默不言,意味深长的拿出一个电热水袋充电,充满之后,突然爆炸。 马云若有所思的说:禅师的 ...
  • hrのdonald 发表了新日志 2-2 17:54
    中国企业的浪费现象
    爱德拉是名生产总监,2008年至今为三家的中国企业提供服务,现在正在帮助中国企业推进工业4.0的技术,在过去的五年里,爱德拉总结了中国企业存在的151种浪费现 ...
  • hrのdonald 发表了新日志 1-25 16:42
    每天一段欢乐时光
    一个人回家,走在路上,一小偷竟然抢了我的山寨手机,我把腿就追了上去,突然小偷身上掉下一块东西,我捡起一看,尼玛竟是5S,果断转身就跑他反过来追,不过我跑 ...
  • hrのdonald 发表了新日志 1-24 14:30
    好笑的段子
    早上下楼时因为刚拖的地,不慎从二楼滚下来了,滚了十多级台阶,爸爸妈妈都看傻了,结果我像没事人一样爬起来换衣服去了,下来后跟爸爸妈妈炫耀自己生命力顽强, ...
  • hrのdonald 发表了新日志 4-30 06:51
    读万卷书不如行万里路
    读万卷书 不如行万里路 行万里路 不如阅人无数 阅人无数 不如名师指路 名师指路 不如自己领悟
  • hrのdonald 发表了新日志 2-26 09:37
    幽默同事
     同事,男,名字中有一鹏字;  昨日,公司决定让他参加展会,要求提供姓名及身份证号码  此兄写下姓名后,特意嘱咐了一句:是这个鹏,不
  • hrのdonald 发表了新日志 2-10 13:00
    搜索得到的结果
    根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示。 。。。。。。
  • hrのdonald 发表了新日志 2-7 13:34
    中国国民党革命委员会---冯巩
     这个你知道吗? 冯巩 姓名 冯巩 性别 男 民族 汉族 出生年月 1957-1
  • hrのdonald 发表了新日志 1-21 15:17
    过年最不爱听毒舌
    谈朋友了吗?什么时候结婚啊? 小朋友,期末考试考第几名啊? 去年赚了多少钱? 吃什么长这么胖啊? ……   欢迎大家继续提问~~~~
  • hrのdonald 发表了新日志 1-21 15:16
    某朋友轶事
    某位朋友,刚毕业找工作时骗进传销组织里。结果因为一上课就睡觉,一吃饭就精神,比谁吃的都多,还老调戏女学员,被传销组织的开除了...
  • hrのdonald 发表了新日志 1-21 15:14
    收费站
    有一次上高速,收费站的没零钱,喊了一声,下一个收费站的妹子带着零钱跑过来了...
  • hrのdonald 发表了新日志 1-19 09:28
    段子:现在是在中国
    昨天,浦东机场,入关处。有个妈妈对一直哭闹的小孩大吼道:“再闹妈妈揍你了!现在是在中国,我已经可以揍你了!!!”⋯⋯
  • hrのdonald 发表了新日志 1-5 07:49
    坏习惯.好习惯
    八年前,我养成了抽烟的坏习惯,一舍友养成了喝奶的好习惯。 现在,我活得好好的,舍友挂了。 因为在中国,卷烟没有烟草,牛奶都是毒药。(
"退而不休"的领导是谁? 2015-08-19
群众问人民日报社论提到的“退而不休”的领导是谁,有网友回:他在距离世纪之交11年的一场动乱让他成为了国家元首。他曾经发表过一个以“三”开头的理论,他英 ...
(502)次阅读|(0)个评论
营销策略 2015-05-02
车前有个小伙子,向后跳了一下摔倒在地,用很痛苦的表情看着我。我:“没撞到你啊,怎么年纪轻轻就讹人啊?” 小伙子:“谁能证明,你有装行车记录仪吗?” 我 ...
(591)次阅读|(0)个评论
炒股 2015-05-02
最近股市很好,中午一边吃鸡翅一边掏出手机看股票。一个乞丐进来伸手乞讨,我给他一块鸡翅后继续看股票,乞丐啃着鸡翅没走,也在旁看着。过了一会,乞丐悄悄说 ...
(524)次阅读|(0)个评论
纪委 2015-05-02
纪委老严在会议室弄材料,书记板着脸进来:老严,你手机呢?老严才想起:早上孙子拿着玩,手机落在家里了。书记:你的手机下午拨打十几位局长,又不说话,现有3 ...
(550)次阅读|(0)个评论
超搞笑集中营 2015-04-10
一男子跑山上找到方丈:“大师,我已看破红尘,对尘世毫无眷恋,请您给我剃度吧。” 大师:“你他妈给我滚犊子,你一个月来一回,一个月来一回,出去剪个头能花 ...
(538)次阅读|(0)个评论
油炸锅清洗作业规范 2015-02-27
油锅清洗作业规范(试用版)          一 生产结束后的清洗: 1、把油锅中的老油放出。(油温不得超过150℃) 2、油锅中放入一定 ...
(626)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

现在还没有留言

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-20 19:25 , Processed in 3.013168 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.