注册 登录
食品论坛 返回首页

whl2010的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?521428 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 592 人来访过

• 粮票: 35
  • 家园积分: 1897

现在还没有相册

• 冬天来了,春天还会远吗? 回复
  • 秋天来了,凉爽的风吹过来,很舒服! 回复
  • 终于又到春暖花开时! 回复
  • 天气不好,沙尘暴! 回复
  • 好久没来,大家好啊! 回复
  • 明天终于可以休息了! 回复
  • 昨天放了一天假,没歇着,累了一天! 回复
  • 女儿月考考得不错,高兴! 回复
  • 周一了,努力工作吧! 回复
  • 时间过得真快,又周末了! 回复
  • 很纠结! 回复
  • 忙碌的三八节! 回复
  • 百胜供应商的好友加我的QQ1186926450附YUM字样 回复
  • 春困秋乏夏打盹,那只有冬天是最精神的了! 回复
  • 今天下午开大会,新的一年开始了,又涨工资了! 回复
  • 行业专业食品

查看全部个人资料

审核、审核、再审核 2011-02-28
新的一周开始了,又将是忙碌的一周,百胜的QA要来公司,弄的全厂上下都很紧张。接着又是CQC的审核,一个接着一个,忙啊!
(495)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

犀利哈达 2013-8-7 09:22

朗格里格朗 2013-3-16 18:37

uu5 2011-7-22 13:31
炎炎夏日.真是酷热难耐哈.UU我介绍些解暑食品吧`夏季正是瓜类蔬菜上市旺季.它们的共同特点是含水量都在90%以上。冬瓜含水量居众菜之冠,高达96%.其次是黄瓜、金瓜、丝瓜、南瓜、苦瓜、西瓜等。吃500克瓜菜等于喝450毫升优质水哦.
uu5 2011-6-24 23:23
晚上好`.祝你美梦哦.古奶!
whl2010 2011-6-22 07:58
好久不见,还好吧!
uu5 2011-6-18 22:05
人生不过几十年.是非恩怨莫在意.健康快乐最值钱.自古人间苦无边.看得高远境如仙.轻轻松松每一天.祝你父亲节快乐!
uu5 2011-6-15 17:16
我家有红包哟.你要不要呐?
uu5 2011-6-13 17:36
嗨.下班咯.路上注意安全哦!
uu5 2011-6-11 20:27
嗨`晚上好!
whl2010 2011-6-10 14:09
whl2010 2011-6-10 14:06
uu5 2011-6-9 17:21
傍晚好`.做好自己该做的.平常多爱惜自己.天冷就加衣服.渴了就喝水.饿了就吃饭.顺其自然就行哦!
uu5 2011-6-7 16:28
下午好`.坚持保持每天的生活有规律!
uu5 2011-6-6 11:49
中午好`.在这纪念屈原的诗意的节日里尽享粽子的芬芳和美味的同时.也是我来到论坛的100天的大日子.来我家拿红包吧。O(∩_∩)O哈哈~
fufeng6 2011-6-4 21:57
赤日炎炎似火烧,转眼春光已跑掉
uu5 2011-6-4 21:37
晚上好`.端午节临近.粽子可不能贪吃哦.粽子大多用糯米做成.缺乏纤维.黏度高.不易消化.每天吃粽子别超过50克,也就是半个或1个哦!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-10-18 19:24 , Processed in 0.041212 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.