注册 登录
食品论坛 返回首页

wangmeizi的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?706473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4513 人来访过

• 经过了两天的积累和酝酿,感冒终于在昨晚11点多爆发了,各种难受纷纷赶来,让我知道了这次感冒的严重性了,从床上爬了起来,找到了医药箱,病毒唑,头孢,左氧统统进入了我的肚子里,呵呵,感冒?看你横行到几时 ? 回复
  • 有一种意境  闭上眼就能感受得到,有一种心情,不用言语就喜笑颜开。有一种安静,安详至极;有一种距离,很远却又很近,有一份爱意,在心底那样浓烈;有一份情意,浓浓的很深…… 回复
  • 有一种意境  闭上眼就能感受得到,有一种心情,不用言语就喜笑颜开。有一种安静,安详至极;有一种距离,很远却又很近,有一份爱意,在心底那样浓烈;有一份情意,浓浓的很深…… 回复
  • 祝大家新年新气象,蛇年大发展! 回复
  • 周历已到,高兴中! 回复
  • 坐等周历喽,呵呵,高兴中…… 回复
  • 新的一天,新的收获! 回复
  • 来源调查朋友推荐
  • 兴趣爱好羽毛球

查看全部个人资料

• wangmeizi 发表了新日志 2-10 14:13
    我是那只等爱的狐狸
    我是那只等爱的狐狸 小王子深深爱着自己的玫瑰花,她是唯一的玫瑰花,她需要他,他照顾她,即便是后来遇到更多的玫瑰花,那 ...
  • wangmeizi 发表了新日志 1-31 01:43
    新年快乐!
    新年快乐!
  • wangmeizi 上传了新图片 1-23 09:03
  • wangmeizi 上传了新图片 1-23 08:59
  • wangmeizi 发表了新日志 11-28 15:49
    感恩的心
    感恩的心,感谢有你 感恩的心 我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆弱 我来自何方我情归何处 谁在下 ...
  • wangmeizi 发表了新日志 11-21 11:23
    塑料制品中1-7所代表的含义
    数字 1 代表 PET ,即聚对苯二甲酸乙二醇酯 矿泉水瓶、碳酸饮料瓶都是用这种材质做成的。董金狮指出,饮料瓶不能循环使用 ...
  • wangmeizi 发表了新日志 11-12 13:12
    树与叶子的故事
    深秋的一天,叶子温柔地吻了吻树,低声说:树,我要离开了 离开?!树惊愕:可我们是一起经历了春天的明媚,夏天的灿烂,秋天的浪漫, ...
  • wangmeizi 发表了新日志 7-30 17:46
    我的用户组已光荣的升级为 功勋会员
    我的用户组已光荣的升级为 功勋会员 ,庆贺一下!
  • wangmeizi 发表了新日志 7-28 14:16
    鸟和树的故事
    一只疲倦的鸟不停的从一个地方飞到另一个地方,它也不知道自己是因为飞来飞去而感到疲倦,还是因为感到疲倦而飞来飞去。 一棵孤 ...
  • wangmeizi 发表了新日志 6-26 15:30
    笑话
        1 单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。     2 有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎 ...
  • wangmeizi 发表了新日志 6-6 16:32
    大家来说说还需要哪些方面的标准汇总吧(附已经完成的一些标准汇总)
    大家来说说还需要哪些方面的标准汇总吧(附已经完成的一些标准汇总)
  • wangmeizi 发表了新日志 6-1 15:11
    佛曰 (四)
    十、问佛 佛说:道高一尺,魔高一丈。 我说:不懂,那岂不是正不压邪?佛说:道是修行,魔是心魔。 我说:原来佛也会走火入魔。人心 ...
  • wangmeizi 发表了新日志 5-25 13:59
    佛曰 (三)
    七、来世 我被雷电锁到了蓬莱仙境,整整过了三千年。 佛说:你的爱不在天上在人间,你到俗世中将看的第一眼就是你这份不朽的尘缘—— ...
  • wangmeizi 发表了新日志 5-24 17:39
    佛曰 (一)
    一、前缘 我在佛前沉睡了千年,直到有一天遇到你,我落下一颗忧郁的泪。佛说:我因无爱而成佛,你贪恋凡尘,如何成佛, 我忏悔。 佛说:忏悔无用 ...
  • wangmeizi 发表了新日志 5-4 20:51
    兔子月薪5千
    兔子月薪5千,打算用20万建一个窝。   狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。   王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万 ...
  • wangmeizi 发表了新日志 5-4 20:47
    真实且精辟的44个真理
    1.天会黑,人会变,三分情,七分骗,路还长,别太狂,以后指不定谁辉煌! 2.得意时,朋友们认识了你;落难时,你重新认识了朋友。 3.我经常 ...
告别论坛 2014-02-17
  大家好: 因为工作变动的原因,以后可能没有机会与时间再来食品论坛了,从2012年注册到今天,是我最快乐最高兴的一段时光, ...
(1092)次阅读|(1)个评论
牵手(苏芮) 2014-02-14
  牵手 词曲:李子恒        演唱:苏芮 因为爱着你的爱      因为梦着你的 ...
(1322)次阅读|(0)个评论
我是那只等爱的狐狸 2014-02-10
  我是那只等爱的狐狸   小王子深深爱着自己的玫瑰花,她是唯一的玫瑰花,她需要他,他照顾她,即便是后来遇到更多 ...
(819)次阅读|(2)个评论
新年快乐! 2014-01-31
新年快乐!
(1081)次阅读|(0)个评论
感恩的心 2013-11-28
  感恩的心,感谢有你     感恩的心     我来自偶然像一颗尘土 有谁看出我的脆 ...
(1325)次阅读|(0)个评论
塑料制品中1-7所代表的含义 2013-11-21
  数字 1 代表 PET ,即聚对苯二甲酸乙二醇酯   矿泉水瓶、碳酸饮料瓶都是用这种材质做成的。董金狮指出,饮料瓶 ...
(730)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

dlnsz 2018-1-25 00:52

dlnsz 2018-1-22 01:08

dlnsz 2017-11-25 20:15

jsbin88 2017-5-8 22:50
wangmeizi: 双节快乐!
晚上好
zlb2012 2016-7-2 08:09

zlb2012 2016-6-29 07:59

西式酒店专家 2016-5-20 11:22
最近没见你上论坛啊
lwh502 2016-2-15 09:34
wangmeizi: 很高兴认识你--呵呵,我的意思是,我们在论坛中能成为好友就可以称之为认识,其实在现实生活中我们各自的真人--我们还是互不相识的,看来,我的话语是很容易 ...
新年好
lrn 2015-12-9 09:28

健脑=消食片 2015-11-22 15:56

小小华尔滋 2014-3-20 17:51

f135034827 2014-2-27 09:41
wangmeizi: 双节快乐!
谢谢
那个啥 2014-2-18 15:56

zhangyl0919 2014-2-18 12:13
wangmeizi: 最后一次来你家园领红包,谢谢
以后就没有时间没有电脑可以来上网了,
祝你在马年的300天里,天天都是好心情!
不要忘记我的祝福哟
   天天好心情!
浑身是血 2014-2-18 09:15
加油,离开食品也是可以回来玩儿的
hhpe 2014-2-17 19:24
谢谢红包!还特意通知,有心了!
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-20 22:50 , Processed in 0.062795 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.