注册 登录
食品论坛 返回首页

devil0456的个人空间 https://bbs.foodmate.net/?170567 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6589 人来访过

现在还没有记录

devil0456

食坛大师勋章' 食品论坛版主勋章' 2017年度魅力人物' 爱心勋章' 认证会员' 

• 学历本科
  • 职业法规专员
  • 来源调查搜索引擎
  • 自我介绍微信:devil0456

查看全部个人资料

现在还没有分享

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

18321390306 2023-12-21 10:16
devil0456: 可以发资料到我邮箱,lyang@cheerston.cn
好的,已发
18321390306 2023-12-21 10:01
您好,我是微生物快速检测设备的厂家。我想向您推荐了解一下我们的检测设备,设备简单快速自动化,细菌3-14小时,真菌10-38小时就可以获得检测结果。食品中的指标菌致病菌都可以快速检测。食品、饮料、乳制品、药品保健品等客户非常多,今年亚运会也有应用我们设备。我们的设备特异性、灵敏度、检测技术、稳定性、重现性等都是目前国际上最好的。感兴趣可以联系18321390306微信手机同号
caofuhong_1 2022-12-21 09:07

foodlabs 2021-3-18 09:11
老师您好,请问7959里面附录H蠕虫卵死亡率直接镜检法怎么做?标准里只有形态描述,没有具体检测步骤
婳婳的蘼香铺 2020-12-4 14:16
您好,你分享的食品微生物检验打不开,能单独分享一下吗,1272738229@qq.com,感谢
364652993 2020-7-21 11:02
老师好!请问总大肠菌群多管发酵法人员比对结果怎么评判?有相关标准吗?
devil0456 2020-7-6 11:38
你们是哪里?
心语小诗 2020-7-6 08:01
devil0456: 什么?
就是跟我们合作录制食品小视频课程,放在食品伙伴网平台上,您这边感兴趣吗?形式就是食品伙伴网首页进入课程里头的那种形式。
devil0456 2019-12-18 15:08
已处理,提升并加精,抱歉啊吕哥我的错
阿加西 2019-12-18 14:00
有读者反映看不到我在论坛分享的推文帖子
阿加西 2019-12-18 14:00
有读者反映看不到我在论坛分享的推文帖子
devil0456 2019-12-18 09:55
首先按照公式1算出平均菌落数啊;然后根据公式2计算,因为你两个稀释度数值都选取所以b为1,至于k要看你限量标准的单位来得出,系数没单位,比如你采样50cm2,限值单位是CFU/cm2,那k就是50咯
364652993 2019-12-17 14:56
公共卫生标准GB/T18204.4-2013(3.4)(3.5)(3.6),菌落总数杯具这块,如果采样面积50cm2,10-1稀释度结果232/244,10-2稀释度结果33/35,最后结果单位CFU/cm2怎么报?有空请回复一下,非常感谢!
6868669 2019-11-4 14:30

devil0456 2019-8-26 14:06
你想看,去臭水沟取水啊
273184981 2019-8-26 10:16
如果饮品里的菌很少,应该怎么样镜检才能看到?
查看全部

联系方式|小黑屋|手机版|Archiver|版权声明|隐私协议|食品伙伴网

GMT+8, 2024-9-22 14:27 , Processed in 0.048059 second(s), 15 queries , Gzip On, Memcache On.